首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 母爱的视角 200字作文 ( 手机版 )

母爱的视角_200字

分类:一年级作文  字数:200字  编辑:小景

母爱的视角 标签:看图写话作文 母爱作文 小学作文 一年级作文

刘翔刚成名时,上海滩的许多媒体记者纷纷到刘翔的家里去采访,刘翔的母亲吉粉花说了一句让许多媒体感动不已的话:“你们看我家刘翔,跑步的时候,身上的肉凸起来了,脸也红了,冲刺的时候,乌珠也凸出来了。”

  也许没有一位观众会为刘翔冲刺时眼睛凸出来,竭尽全力一拼的样子担忧。当人们为刘翔的胜利喝彩时,他的母亲却在忧心自己的儿子跑步跑得太吃力了。

  这就是母爱的视角。

  母亲看自己孩子的视角是不同的,即使自己的孩子很成功,很强势,在这个社会上根本不吃亏,她们仍然会担忧。也许直到她们生命终结的那一刻,仍会用最后的气力提醒自己的孩子:好好过日子。

您正在浏览: 母爱的视角200字作文
作文点评
母爱的视角200字 暂无点评
博聚网