首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 我的弟弟 500字作文 ( 手机版 )

我的弟弟_500字

分类:一年级作文  字数:500字  编辑:得得9

我的弟弟 标签:我的弟弟作文 小学作文 一年级作文

白云飘飘网的QQ:151219695

  我的弟弟

  叶志鹏(五年级)

  我的弟弟是个“爱哭鬼”,一哭就能把人弄得心烦意乱,再厉害的人也能成为他的“手下败将。”

  有一次,我,弟弟和小姨一起上街去玩。街上人山人海。街上人多物也多,特别是街上摆满了卖各种玩具的小摊。各种玩具应有尽有,有泡泡机,玩具台球,变形金刚……

  我的弟弟在人群里东跑西钻,嘴里还喃喃自语:“不好玩,不好玩,没有创意。”我们在后面吃力地跟着。忽然,他好动的脚停了下来,眼睛死死地盯着一个地方,仿佛被施了定身术一样,一动不动,我们顺着他的眼睛望去,原来是一只小狗崽。就在这是,他突然向小姨跑来,说:“我要买一只小狗狗。”

  “不行”小姨坚决地说。

  “不吗,不吗”说完。就掉下了“金豆豆”。我想:这一定是个持久战了。于是观战起来。弟弟的哭声越来越大,观看的人也越来越多,小姨的力量在慢慢减弱,弟弟却没有哭够。最后,小姨败给了弟弟,给他买了一只狗。此时弟弟早把刚才的事忘了,捧着小狗,乐得合不拢嘴呢!小姨却在一旁连连叹气。

  还有一次,弟弟要到楼底下玩,小姨不同意,于是弟弟又开始了以柔刻刚的战术——哭哭十八法。那哭声震耳欲聋,左邻右舍的人都听得见,连树上的鸟都吓飞了。由于声音太大,小姨实在受不了,最后只好答应他下去玩一会儿。他一听立刻不哭了,飞快地跑了下去……

  我很喜欢弟弟,如果他能改掉爱哭的习惯就更好了。

白云飘飘网的QQ:151219695

您正在浏览: 我的弟弟500字作文
作文点评
我的弟弟500字 暂无点评
博聚网