首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 爱干净的哥哥 300字作文 ( 手机版 )

爱干净的哥哥_300字

分类:五年级作文  字数:300字  编辑:得得9

爱干净的哥哥 标签:话题作文 爱作文 哥哥作文 小学作文 五年级作文

  “哎呀,弟弟,你是不是又没洗手玩我的手机了。”瞧,我那爱干净的哥哥又开始唠叨了。

  上一回,弟弟的毛巾不见了,便用哥哥的毛巾擦脸,这件事被他知道了,立马把毛巾拿起来,闻了闻,嫌弃的说:“好臭呀!”说完,小心翼翼的拿起毛巾,放了一大盆的水,挽起袖子,使劲的用手搓呀搓,过了好一会,他突然停了下来,对弟弟说:“干嘛要用我的毛巾,你看水都变黑了,这条毛巾以后就给你用吧,我要去买新的。”弟弟很随意,就勉强答应了。在这之后,他都要闻一闻毛巾,并问一下弟弟有没有用过,才肯放心使用。

  洗澡的时候要更不用说了,一洗就是大半天,又一次,我肚子疼,想上厕所,正巧碰上哥哥洗澡,真是倒了八辈子大霉,妈妈也很无奈,只好去借厕所。

  这就是我那爱干净的哥哥。

您正在浏览: 爱干净的哥哥300字作文
作文点评
爱干净的哥哥300字 暂无点评
博聚网