首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 弹钢琴的小哥哥 350字作文 ( 手机版 )

弹钢琴的小哥哥_350字

分类:五年级作文  字数:350字  编辑:得得9

弹钢琴的小哥哥 标签:写景作文 弹钢琴作文 哥哥作文 小学作文 五年级作文

  吃饭丰盛的晚饭后,我和爸爸来到广场上慢慢地散步,不知不觉中我被一阵美妙动听的音乐所深深吸引。这音乐也奇得很,声音时大时小,忽远忽近,时而高昂,时而低沉,时而像千军万马来袭,时而又像小桥流水般的悠远绵长,令人动情......我对爸爸说道:“爸爸,这么好听的,这么沉稳的曲子,一定是老爷爷演奏得。”爸爸风轻云淡地一笑而过,没有说是,也没有说不是。

  我们顺着美妙委婉的歌声顺路走过去,只见弹钢琴的根本就不是什么白发苍苍的老爷爷,而是一位帅气阳光的小哥哥,约莫也只有十三,十四岁那样。只见他纤纤白皙的手指在琴键上上下翻飞,随后美妙的音乐便像风一样飘进人们的耳朵来。小哥哥的钢琴弹得真好,人群中认识小哥哥的人解释道,他三岁就开始练琴,每天要练习十个小时以上,从来没有间断过。

  难怪他有这么好的琴艺,我真佩服他!

您正在浏览: 弹钢琴的小哥哥350字作文
作文点评
弹钢琴的小哥哥350字 暂无点评
博聚网