首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 熊猫奇奇(2) 400字作文 ( 手机版 )

熊猫奇奇(2)_400字

分类:五年级作文  字数:400字  编辑:pp958

熊猫奇奇(2) 标签:熊猫作文 小学作文 五年级作文

   奇奇长大了

   转眼间,就过了一个月了,奇奇已经能爬行了。奇奇***对奇奇说:奇奇,你帮妈妈去山上摘些竹子来,好吗?”奇奇心里乐开了花,奇奇早就想出去走走了。奇奇一手拎着篮子,一手拿着锄头准备出发了。奇奇妈妈走了过来,语重心长地说:“奇奇,你要小心点,山上的危险多。”“妈妈,我知道了,我会小心的。”奇奇嬉皮笑脸地说。奇奇告别了妈妈,这就上山了。刚走了几步路,就遇上了好伙伴妮妮。妮妮神气扬扬地说:“嗨咯,奇奇我今天刚刚有了一个新蝴蝶结,你觉得好不好看?”奇奇说:“好看好看,我今天要上山去帮妈妈摘竹子,我先走了,再见。”熊博士聪聪向奇奇走来,问道:“奇奇,你干吗去呀? ”奇奇说:“熊爷爷,我要去上山摘竹去再见。”奇奇来到了半山腰,往上望了望,还有好长一段路才能到山顶呢!

您正在浏览: 熊猫奇奇(2)400字作文
作文点评
熊猫奇奇(2)400字 暂无点评
博聚网