首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 《宫》观后感 500字作文 ( 手机版 )

《宫》观后感_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:得得9

《宫》观后感 标签:读后感作文 小学作文 六年级作文

  今天,把《宫锁心玉》看完了,虽然结局很好,八阿哥和晴川最终穿越时空在一起了,但是不知道为什么,心里一直很难过。耳边一遍遍的听着《爱的供养》,回想起的不是最后一刻的重逢,而是晴川和八阿哥在宗人府外诀别的场景,与君相爱,不如与君相守,还有很让我揪心的四阿哥曾经他以为他就是自己的王他玩弄权术,颠倒黑白,内外勾结,翻云覆雨他不需要任何情感不需要任何温暖也照样过得很好,直到遇见晴川记得他说“愿得一人心,白首不相离”他以为晴川才是他的全部为晴川他融化的那么彻底:他曾经的信仰,坚持。但最终还是没有留住她的心。唉,两个角色都很深入很喜欢两者间难以取舍!

  人的情感为什么总要经历这么多的坎坷呢?不过,真的很长时间没有一部电视剧让我有这么大的情感波动了!《宫》这部戏告诉大家的是——珍惜,期待续集!!!

  《宫》的第二部八阿哥将不适应现代的生活,于某天失踪,晴川赶往热带雨林寻找生死之谜,意外地又一次穿越。来到五代十国,意外地发现自己成了周家千金周嘉敏,而她心爱的八阿哥居然是她的姐夫,也是历史上很有名的李后主,而李后主的好朋友赵匡胤居然是四爷,明知道历史不可改变,她该用什么方法救他呢?她跟他还能继续他们的一世情缘吗?还有千里送贞娘,那个后世的素言又会有什么样的故事呢?

  新疆阿克苏农一师实验小学六年级:姜博文

您正在浏览: 《宫》观后感500字作文
作文点评
《宫》观后感500字 暂无点评
博聚网