首页 > 高中作文 > 高一作文 > 青春无悔之序言 300字作文 ( 手机版 )

青春无悔之序言_300字

分类:高一作文  字数:300字  编辑:得得9

青春无悔之序言 标签:散文作文 青春无悔作文 高中作文 高一作文

  也许,在我的文字中,你找不到华丽的语言;也许,在我的文集中,你找不到优美的段落;也许……但是,我相信,在你翻阅着这本《青春无悔》的时候,你会回想起,我们在民中的点点滴滴,那些我们曾一起闹过的课堂,那些我们曾一起嘻笑的伙伴,那些……

  《青春无悔》一本用简朴文字叙写着自己青春故事的文集,插图是最真最美的我们。简朴文字中可以找到曾属于我们的回忆,找到那些点滴的感动。

  青春就像一本书,每走过一天就要翻开新的一页,也许在这新的一页中你会孤单,你会快乐,你会……总之,青春这本书终将被你读完,因为青春易逝。

  也许,出现在我青春生命里的人都会觉得我是疯子——哭过、笑过、闹过、惹事生非过。这些不都正是青春应有的义无反顾吗?为何他们却认为这是疯的表现?我觉得青春就应像我那样义无反顾、不畏权威的真真正正的“疯”着过。

  我的青春我不后悔,因为,我曾真真正正的哭过、笑过、闹过、惹事生非过!

您正在浏览: 青春无悔之序言300字作文
作文点评
青春无悔之序言300字 暂无点评
博聚网