首页 > 高中作文 > 高三作文 > 说再见 350字作文 ( 手机版 )

说再见_350字

分类:高三作文  字数:350字  编辑:得得9

说再见 标签:散文作文 说再见作文 高中作文 高三作文

  你从来都不知道,都看不清楚,我们都在隐藏,他们所有的假象,你要相信,总有一天,所有的一切,都要被揭穿。所有的一切,都在假装当中,被变成真的假的。

  那些,所有的调查问卷当中,真的不会写出来真正的东西,他们一直都在努力的看着自己的事情,自己的劳动成果,或许我看起来,也不是那么真的重要,我还是选择,让自己变得更优秀一点,也许现在,我们还有一段距离,我们还不是那么淳朴善良,带着一丝丝伪装,最后成长的模样,

  其实,我从来都没有想过要得到你们的认可,我一直,都在做着真实的我自己。

  他们都说,这样的话,会给自己带来很大的麻烦,可是,现在的我,年少气盛,我真的不害怕。现在,我要去忙其他的事情了,我知道,我一直都知道,现在,要和你说再见了。

您正在浏览: 说再见350字作文
作文点评
说再见350字 暂无点评
博聚网