首页 > 高中作文 > 高三作文 > 你的心态 450字作文 ( 手机版 )

你的心态_450字

分类:高三作文  字数:450字  编辑:得得9

你的心态 标签:写景作文 心态作文 高中作文 高三作文

  你在这里看着很多人开始变得迷迷茫茫的时候,你是否也会有一种迷茫的心态,尽管这种感觉是暂时的,但是他曾经那么勇敢的出现在你的生命当中,而且不知道躲避。

  或许要过很长一段时间你才能真正和他们交流沟通,也许他们感受到了是你的躲避把他们推得越来越远。

  后来他们渐渐的开始明白你的心情,也有很多事情在你们之间没有说的出来,但是你们都能够心知肚明那种感觉,那种疏离的状态也是让你能够心伤的。

  可是你一直都没有说出来,也不能感受到那种东西的给你带来的伤害,也许一直以来他们都比较会做人,但是从来都没有一件事情让你看得一清二楚。

  就好像你们之间都有着共同知道的缺点,但是这些东西也又是不能改正的,而且又害怕别人会说出来,其实都没有什么大不了的,如果你们真的不害怕的话,说不定就能改正了。

  在这样的过程当中,也许你应该学着如何和他们相处。

  从来就没有一个家庭,会养一个傻傻的孩子,一辈子。

  这就注定了在成长的过程中,我们要得到的根本就不是那些简单的东西,我们可以学的到的更多东西,就是在我们参加各种活动。各种经历的过程中得到的。

  并不只是你说说而已。

您正在浏览: 你的心态450字作文
作文点评
你的心态450字 暂无点评
博聚网