首页 > 高中作文 > 高三作文 > 争 500字作文 ( 手机版 )

争_500字

分类:高三作文  字数:500字  编辑:得得9

争 标签:英语作文 高中作文 高三作文

   一 

 他,不愿在朝廷中与其他大臣同流合污,于是,他被放逐到了湘南。 

 他,抱着救国就民的志向,富国强民的信念,可惜英雄无用武之地。 

 于是,他怀着悲愤的心情,吟着“无韵之离骚”,投向了汨罗江,葬身于鱼腹之中。 

 他,以为自己什么都得不到。不,他错了。他为自己争的了个洁身自好的美名,在历史的长卷上,他为自己争得了绚丽的一笔。 

   二 

 她,一肤一容,尽态极妍,争得了后宫三千宠爱于一身。 

 她,终日陪伴着君王,使得歌台暖响,春光融融。 

 她,以为她争取到了一份幸福。可惜她错了,当胡骑的马蹄踏近京城,皇帝携她一同逃亡时,她,注定要以一个悲剧收场。 

 她日夜相陪的君王,不会为她放弃江山。最终,她只能含泪缢死于马*坡。 

   三 

 年轻气盛的他,在欧洲留学。当时的社会中,中国人受尽欺辱。 

 他,不因自己的身份而向外国人低头,而是勇敢的接受他们的挑衅。 

 于是,他努力的学习着科学知识。终于,在学习结束后,使他们对中国人刮目相看。 

 他,为中国人争到了荣誉。中国人永远记住他的名字——童第周。 

 每个人都在为自己争斗着。那你知道你在争取什么吗? 

您正在浏览: 争500字作文
作文点评
争500字 暂无点评
博聚网