首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我们的青春 350字作文 ( 手机版 )

我们的青春_350字

分类:初一作文  字数:350字  编辑:小景

我们的青春 标签:话题作文 我们的青春作文 初中作文 初一作文

  我们每个人都有一段青春,这是属于我们最好的时光,最美的年华。在青春的时光中,我们可以恣意欢笑,做着一些在大人们眼中十分鲁莽而幼稚的事情。但是即使是这样,也没有人会指责你,因为你正值青春年华。

  虽然时间不以我们的一直为转移,还是会一分一秒,慢慢的度过,但是我们还是有着最尊享的年华。我们在这段时间,可以无所顾忌,可以自由自在,在风中大笑,在阳光下歌唱,在大雪中跳舞,这才是属于我们的青春。

  我觉得青春这种东西,无论在今后的岁月中如何变迁,都曾经实实在在的发生过,它永远都像一张相片一样,以某种亘古不变的形式存在。即使我们在很多年以后,也会变得世俗,变得追名逐利,成为我们最不想成为的那类人,但是我们的记忆深处,还有这一份在青春时期留下的单纯和善良。

  让我们珍惜青春,珍惜这美好的年华吧,我们的青春还在这里。

您正在浏览: 我们的青春350字作文
作文点评
我们的青春350字 暂无点评
博聚网