首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 情人节问候语

情人节问候语

手机:M版  分类:祝福语  编辑:pp958

情人节问候语 标签:情人节 演讲稿 祝福语

  情人节问候语

  1、你那轻轻的脚步声,你那柔柔的欢笑声,还有你那脉脉眼神儿,悠悠直飘我身,我小心地把它收藏,把它拴在我的心窝里,让他成为我不可缺少的一部分!

  2、喜欢手被你握在掌心的那种感觉。想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你。

  3、幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。

  4、缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。送虎迎兔,岁月更迭,浪漫情路,你知我心!情人节快乐!

  5、爱情好比一把锁头,我就像你手中的一把钥匙,钥匙可以打开一段爱情,也可以锈蚀一段爱情,并不是每把钥匙都配合幸福的爱情,关键在于你怎么运用这把钥匙。

  6、喜欢看你睡着的样子,因为那时的你不会有烦恼。喜欢你对我笑的样子,因为那时你最开心。我只希望你开心。

  7、呐,说实话你在偷偷想我吗?你真的是在偷偷想我吗?如果你真的想我就告诉我啊!我不会不让你想我的,大家讲道理嘛,我也想你啊!

  8、会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。

  9、趟过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐,愿你就是其中的一个!情人节快乐!

  10、相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段美丽的爱情故事!

  11、今天情人节,我问你爱不爱我?我梦你那么多,想你那么多,你的名字渗透我血液,今天请你做个表决。要爱我,要爱我,你别无选择,爱我你才能有快乐!

  12、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

  13、二月春风拂柳杨,情人节里结情网。时间虽紧张,工作尤繁忙,今天一定陪在爱人旁,情人节给心爱的人煲个爱情 汤——必须的。情人节快乐!

  14、我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多远,但我知道最后的结局是我一直爱你直到我的生命结束,无论我们是否还在一起。

  15、不敢太爱你,怕忘了自己。不敢太爱你,怕迷失了自己。不敢太爱你,怕找不回自己。

  16、最最温馨的是:有你相伴,天天快乐;最最浪漫的是:与你相恋,时时甜蜜;最最幸福的是:与你共度,情人佳节。情人节快乐,我的小甜心!

  17、花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。亲爱的,你在忙什么?你的宝贝想你啦!

  18、爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。

  19、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!

  20、不管世间有什么烦忧;不管春夏还是秋冬;不管结识是什么缘由;不管交往的多久;不管吵架有多少借口。今天情人节,我会全心为你守候!

  21、世界上最笨的人,就是爱一个人爱得都不知道如何是好,这个人就是我。我会时时想着你,为你做任何事情。你对今后有什么想法呢?

  22、空白的日子有你来填满,无论平静还是灿烂,我都喜欢;人生的旅途有你来做伴,不管坎坷抑或平坦,我都情愿。

  23、情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

  24、有情人陪,疲倦的心不再空老。有情人陪,落寞的心不再寂寥。有情人陪,放逐的心不再落跑。有情人陪,一起过情人节——美的冒泡!

  25、暖暖的阳光照耀你,柔柔的清风抚摸你,阵阵的细雨呼唤你,静静的夜里思念你。情人节送你甜言千字,蜜语万句,还有浪漫你一生的玫瑰。宝贝,节日快乐。

  26、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

  27、时间给的机会总在浪费,浪漫给的机会我总没有消费,情人节再不说出我爱你,我的爱一定会作废,所以不能再颓废,情人节快乐,我爱你。

  28、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你”。

  29、潺潺流水流不走我对你深情不变,郁郁苍山隔不断我对你深情款款,朗朗晴天写满了我对你的思念,情人节到了,祝你心情愉悦,生活美满。

  30、春风如梦,风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的意符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

  31、温暖的光照,抚慰你的烦忧。下雨的季节,想念你的优柔。飘雪的冬夜,冷冻你的心愁。简明的夜空,驰骋你的所求。情人的祝福,送去问候:快乐哦!

  32、帅气的你,美丽的我,蓝蓝的月亮,傻傻的笑容,喜欢你的好,喜欢你的“坏”,幽幽的湖边,清清的湖水,我决定爱你到底!

  33、每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意。今天是情人节,愿你快乐!

  34、可能我给不了你世界上最好的一切,可是我一定会把我最好的一切给你,愿因只有三个字:我爱你!永远永远!

  35、谁说单身的人只能唱情歌?谁说单身的人只能面对寂寞?谁说单身的人不会在情人节里收到祝福嗑?你收到了,你是幸运的,你要笑笑的,情人节一样要快乐!

  36、天变、地变、海变、人变,世界更是变、变、变,唯一永恒的是——我对你的情、我对你的爱、还有一颗早已为你沉醉的心。

  37、有情人的过情人节,没有情人的怎么过?——猛喝,HIGH歌,狂野,飙车,打牌凑桌,找个没人的角落,眼泪唏哩哗啦落,呆问:啥子是情人节?

  38、短信筑起城堡,文字开出玫瑰,问候散发甜蜜,新年触动精彩。在新的一年,祝福你的爱情,全年旅途愉快,幸福依然。情人节快乐!

  39、、不要在寂寞的时候唱情歌,不要在冬夜无尽的自我折磨,不要在节日里伤心难过,不要在收到我的短信后感动的泪落,记得请我就哦了!

  40、看不到你时,渴望看到你;看到你时,害怕别离;无论是看不到你还是看到你,我都无法欣喜。

  41、也许爱你是错,但我不后悔爱上你,希望让我下辈子还能遇见你!既然爱上你我就不后悔,我愿永远陪着你,用我的一生爱你!

  42、握你的手,越握越喜;看你的脸,越看越美;亲你的嘴,越亲越甜;抱你的人,越抱越亲!愿天下相爱的人,兔年爱意绵绵!

  43、想用幸福造句,怎能缺少你来当主语?想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯?情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝!

  44、初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!但愿天下的有情人,天天都是情人节!

  45、爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

您正在浏览: 情人节问候语
网友评论
情人节问候语 暂无评论
博聚网