首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 情人节短信

情人节短信

手机:M版  分类:祝福语  编辑:得得9

情人节短信 标签:情人节 演讲稿 祝福语

  情人节短信

  1、本处刚接到玉帝通知,牛郎和织女由于兴奋过度,失足掉下鹊桥,七夕偷窥牛郎织女幽会的节目取消,请各位回去自编自导,巩固老情人,发展新情人,保护小情人,过一个有滋有味的七夕情人节!

  2、七月七日长生殿,夜半无人私语时;七夕时节阳光照,快乐时刻祝福到。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,不羡帝王不羡仙,只羡鸳鸯在人间。七夕快乐!

  3、这年头聚会,喜鹊搭桥,不牢靠;若搭公交,冒热泡;乘坐高铁,总迟到;坐上轮船,海中掉;聚会不是最好,问候最为周到,七夕来到,思前想后还是发条信息祝福最好,祝七夕快乐来拥抱,爱情甜蜜直到老!

  4、七夕七夕;恋爱时机;牛郎织女;相见佳期;天上人间;缠绵不息;但愿朋友抓住时机;选中目标;迅速出击;真情发送。

  5、收藏清晨第一缕阳光,采摘大地第一颗露珠,录制天空第一声鸟啼,撷取花丛第一味芬芳,在七夕这一天送给你,愿你七夕快乐第一,幸福第一!

  6、今天七夕,在我心里发生7级“地震”,震感强烈,造成了爱情河的堰塞湖,面子的崩塌,胆怯的滑坡,只留下“我爱你”这一个幸存者,希望你今天能及时“抢救”我。

  7、世界因为有了七夕的鹊桥才有了美丽的爱情传说,世界因为有了火红的玫瑰才有了热烈的情感,世界因为有了我挂念的心才让我浪费了一毛钱,祝你七夕快乐!

  8、悄悄的挟一缕情丝,放飞在炎炎夏日;默默的拽一丝牵挂,悬挂在无垠宇宙;静静的捎一声问候,盛开在七夕佳节。七夕来临,祝你爱情甜甜,生活满满。

  9、时间沉淀爱恋,只为厚积薄发,距离紧绷思念,唯求激情碰撞,时空易情不移,待七夕共婵娟!驿道路口朝思暮想分分秒秒盼牵牛。花好月圆元旦甜!

  10、世界上最感人的爱情是不分时间,地理,距离,年龄,身份,牛郎和织女做到了,茫茫宇宙,漫长银河,浪漫七夕,愿天下有情人,雀桥相会,真爱到永远!

  11、守望星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有相知。祝七夕快乐,爱情甜蜜。

  12、七夕节到了,送你一朵花表示我想你了,送你两朵花,表示我非常想你,送你满山遍野得花:还不快跑呢,大黄蜂被引来了。七夕节快乐。

  13、七夕情人节,怎样过才更有意义,送你玫瑰有点随意,送盒巧克力没有实质意义,外出旅游有点不切实际,冥思苦相还是送条短信更有意义,也更实际。情人节快乐。

  14、又到一年七夕时,梦里鹊桥别经年。光影星醉有情天,银河难阻情意绵。天上一分金钟固,人间几许梧桐变。七夕长河秋星烂,短信提前表祝愿:提前祝你七夕佳节快乐!

  15、世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!七夕到了,牛郎织女虽然天地相隔,但他们的心在一起,七夕送你我的真心。

  16、手握相思的手机,发送相思的信息;表达相思的情意,相思的人儿是你;今天是相思七夕,祝福给相思的你;相思是我不变的情意,祝你七夕快乐!

  17、世上最美的花,开在你的脸上,它的名字叫微笑;世上最美的河,从你的心流进我的心,它的名字叫爱河;世上最美的日子,属于你也属于我,七夕节快乐!

  18、丝丝柔风情万缕,绵绵细雨有秋思,朵朵浮云寄我意,中秋明月赏与析。浏览不尽前生事,语道不完今生情,七夕鹊桥可相会,轻风明月缠我心。

  19、牛郎织女七夕相忆,山水相隔我俩千里;爱人身边无我相伴,万望为我惜爱身体!

  20、收集了七夕的第一缕阳光,并把它装进手机,然后编成了短信发送给你。希望收到这条“新鲜”短信的你能感受到我暖暖的祝福:一定一定要幸福哦!

  21、白色情人节到了,有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚,错过今天的只能七夕再见!

  22、七夕情人节,有情人的继续甜蜜,没情人的不要泄气,有目标的加倍努力,没目标的继续寻觅,想浪漫的烛光晚餐,想实在的月下相聚。月老低调的给你发信息,保密!

  23、丝丝爱恋缠你心间,绵绵爱语绕你耳庞,寄语青山绿水,寄语绿林仙踪,寄语朵朵白云,只有你才能成为我心中的最爱,请与我共度这美妙的七夕之夜吧,阿门!

  24、谁是史上最牛新郎 是牛郎!他没体面的工作,也没车没房,却娶了最美丽富有的新娘。学习牛郎好榜样,平凡男儿有希望,追爱路上当自强。祝七夕节快乐!

  25、手机里珍藏着你的名字,就像我心里收藏着你的影子,在每个被惦念的节日,你注定会让我想起,愿我的祝福能送到你心里!祝七夕情人节快乐!

  26、什么时候你驻进我的心头,什么时候你将我的心偷走,我因你的笑而快乐,我因你的皱眉而忧愁。七夕情人节,我们是否搭一座鹊桥,共同牵手

  27、水辽阔,天高远,风温柔,云清淡,花美丽,星灿烂,月朦胧,思缠绵,雪洁白,雨深情,爱永恒,人痴情,七夕时,祝福日,只愿你,更美丽!

  28、好长没见,可你得格言我始终谨记在心:馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,它们皆可抛。可爱得损友,情人节快乐!

  29、十心十意爱着你,九重真心全给你,八面威风罩着你,七夕鹊桥我和你,六亲不认也认你,五湖四海追着你,三生有幸遇见你,二月14告诉你:一生一世爱着你!

  30、最美的爱是山伯与英台;最感人的爱是许仙与白娘子;最浪漫的爱是唐伯虎点秋香;最执着的爱是牛郎与织女;七夕到了,愿所有最幸福的爱都降临于你。祝福你!

  31、时光流不走浓浓爱恋,时间冲不淡真爱诺言,一载相思,日日期盼,两双泪眼,执手相看。美丽的七夕,中国的情人节,阅读短信愿缘相牵,转发短信牵缘如愿

  32、七夕七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;你我好似牛郎织女,爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!

您正在浏览: 情人节短信
网友评论
情人节短信 暂无评论
博聚网