首页 > 演讲稿 > 祝福语 > 情人节短信大全

情人节短信大全

手机:M版  分类:祝福语  编辑:pp958

情人节短信大全 标签:情人节 演讲稿 祝福语

  情人节短信大全

  1、最最温馨的是:有你相伴,天天快乐;最最浪漫的是:与你相恋,时时甜蜜;最最幸福的是:与你共度,情人佳节。情人节快乐,我的小甜心!

  2、亲爱的,现在想我吗 如果想的话就回电话一声,如果不想就回电两声,如果不回你就是我的了!

  3、当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

  4、我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

  5、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合我的爱人,一切尽在不言中!我要祝你情人节快乐!

  6、永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。情人节快乐!

  7、爱热了,我用冰把它冻起来;爱冷了,我用火炉把它围起来;爱渴了,我用水把它浸泡起来;我精心呵护的爱,在七月初七带给你看,一定鲜活如初!

  8、我的相思织成网,我的真情搭成桥,我的承诺化做风:无论银河是多么宽阔,都不能阻止我们的心灵的交融!

  9、每一朵雪花,都是你迷人的微笑,每一阵冬风,都吹不散我对你的思念,每一条短信,都包罗了我对你的爱意。今天是情人节,愿你快乐!

  10、真想你:不分白天黑夜,越是黑夜越是想;不分四季更替,即使寒冬亦温暖;不分距离远近,即便就站在你身边。祝情人节快乐!

  11、会因为一首歌喜欢上一个人,因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,然后成为一首歌,想念某个人。

  12、如果有一天我不言不语站在你身边,你不要怀疑,我这一生的分分秒秒连带下一生的朝朝暮暮都已经给了你。

  13、太阳让我感受光辉,月亮让我感受银白,牡丹让我感受高贵,音乐让我感受动人,爱情让我感受甜美,初夜让我感受兴奋,人儿让我感受永远!

  14、你是牛郎,我是织女;你去做饭,我来淘米;你去耕田,我来拉犁;愿为树枝,在天连理;愿做鸳鸯,水中嬉戏,无忧无虑,只为有你!

  15、错的时间遇到了对的人,伤心一场;对的时间遇到了错的人,只留叹息;对的时间遇到了对的人,幸福一生。

  16、醉人的微笑,每一次心跳,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的碰撞,灵魂的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。情人节,我只愿与你一起度过;一辈子,只想与你携手到老。

  17、我把上天给予的时间分成三份第一份用来想你第二份准备用来想你第三份应该用来想你了。

  18、好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

  19、在最美的夜里想你,在最深的呼吸中念你,在最惬意的时候感受你,在最失意的时候知道,这个世界有你就已经足够。情人节快乐!

  20、如果你是风,我愿意做你的风筝,飞的再高再远,你手里的那根丝线都是我们爱的见证;如果你是海,我愿做颗鹅卵石,沉沦多深,生死都在你的心底!

  21、你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

  22、你心我心,爱上了你,一生痴心;君心我心,见不到你,只有伤心;你心他心,旁若无人,请你放心;以心换心,即便万箭穿心,也不变心!

  23、当你看到山涧清泉流淌,当你看到烈火熊熊燃,请不要轻视它,掬起它,靠近它,珍视它!你知道吗 那都是我对你飞越千山万水的思念凝聚成的力量!

  24、温暖的光照,抚慰你的烦忧。下雨的季节,想念你的优柔。飘雪的冬夜,冷冻你的心愁。简明的夜空,驰骋你的所求。情人的祝福,送去问候:快乐哦!

  25、愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!

  26、这里,我们将那些甜蜜的浓情的浪漫的话儿汇集,供您选择。给他(她)发个短信吧,把心底的话儿说出来,说给他(她)——就在这一刻!

  27、从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人。你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。情人节快乐!

  28、爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

  29、知道情人节我想吃什么吗 煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

  30、柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

  31、左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

  32、虽然不知道你什么时候可以来我身边,但是我依旧坚信爱情会来我身边,只有相信才会存在,老天不会亏待喜欢微笑的女孩子的,你说对吗 虽然今年情人节还会一个人。

  33、只要你还远远地看着我,就不会让别人走近我的心扉,我的世界永远为你停留。亲爱的人,情人节快乐!

  34、爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!我想永远照顾你!

  35、自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

  36、缘分的天空与你寻寻觅觅,感情的接力陪你山山水水,生活中点点滴滴,与你共同采集,过去的一切皆成美好记忆。送虎迎兔,岁月更迭,浪漫情路,你知我心!情人节快乐!

  37、二月春风拂柳杨,情人节里结情网。时间虽紧张,工作尤繁忙,今天一定陪在爱人旁,情人节给心爱的人煲个爱情汤——必须的。情人节快乐!

  38、情人节又来到,过节的人们心如小兔扑通跳,等着情人电话来呼叫,去品尝爱情的味道。愿有情人做幸福的比翼鸟!

  39、长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

  40、我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手中的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天身上的楚楚衣物……情人节快乐!

  41、说不尽佳节情,信息三弄。昨夜枯梅有缝雪,相思愁。小风疏雨萧萧地,又催下、千行泪。新年人间天上,肠断与谁堪寄。情人节快乐!

  42、我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

  43、当你看到这条短信时,你已经中了剧烈无比的爱毒,唯一能解救你的就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

  44、暖暖的阳光照耀你,柔柔的清风抚摸你,阵阵的细雨呼唤你,静静的夜里思念你。情人节送你甜言千字,蜜语万句,还有浪漫你一生的玫瑰。宝贝,节日快乐。

  45、流星落了,那是天在哭了;雨水下了,那是我的思念涨潮了;月亮升了,那是你我的眼光交错了;人间的喜鹊飞了那是它们为爱的七夕致敬去了!

  46、初次的相见,你便是我无法抹去的思念;命运捉弄,你我擦肩而过。纵使有缘无份,我依然是你忠实的朋友,衷心祝福你情人节快乐!

  47、这将是和你在一起过的第二个情人节了,有你的陪伴生活有了色彩,虽然日子每天都是很平淡地度过,但我能感受到你对我的关心爱护。在这个特别的节日里,我想对你说:老公,节日快乐——祝我们的幸福之路越走越远。

  48、此时此刻,我不知道你在哪,我却知道我的心在那;彼时彼刻,我不知道我的心在哪,我却看到你停在那。虽然这依然是个没有你的情人节,我还是默默地在屋内插上一束花。

  49、趟过爱情河,心中多婆娑。翻越爱情山座座,奔赴爱的暖窝。面对百态生活,爱情来斟酌。幸福情侣多快乐,愿你就是其中的一个!情人节快乐!

  50、与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。情人节快乐!

  51、一直相信,有很多豆蔻年华的爱情都开始于这样的场景——从看到他的第一眼就明白了什么叫一见钟情。只要你快乐,什么都可以,或许这就是爱。希望我们以后每年都可以一起过情人节。一花一世界,一叶一如来,一曲一场叹,一生为一人。

  52、每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

  53、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

  54、牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是五百年前修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!情人节我为你祝福!

  55、物换心不移,你是我今生唯一不变的永远!爱你是我今生最绚丽的付出,是我无悔的选择!

  56、未来有多远我们一起走过,路途多漫长我们一起走过,有你的每一天都是睛天。亲爱的,I MISS YOU I LOVE YOU

  57、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节快乐!

  58、爱情好比一把锁头,我就像你手中的一把钥匙,钥匙可以打开一段爱情,也可以锈蚀一段爱情,并不是每把钥匙都配合幸福的爱情,关键在于你怎么运用这把钥匙。

  59、想用幸福造句,怎能缺少你来当主语 想请月老帮忙牵红绳,我的告白怎能如此单纯 情人节,不放过任何告白的细节,爱你,宝贝!

  60、时间给的机会总在浪费,浪漫给的机会我总没有消费,情人节再不说出我爱你,我的爱一定会作废,所以不能再颓废,情人节快乐,我爱你。

  61、如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人鱼没有化作泡沫,我还会相信爱情吗 相信!因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。

  62、初恋的人,期待着情人节的到来;热恋的人,每天过着都是情人节!但愿天下的有情人,天天都是情人节!

  63、酸醋麻酱油里有我们美味的生活,油盐酱醋茶里有我们平淡的真情,锅碗瓢盘里有我们简单的幸福,除却了虚无的浪漫,我们拥有了是爱的真谛!

  64、白天我们思念,夜晚我们梦见,约会我们不断,情缘我们无限,相见我们恨晚,热恋我们不倦,爱心我们互献,祝福我们永远。情人节快乐!

  65、“一生守候”不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。与你共度的每一天都是情人节,baby,情人节快乐!

  66、让手机来传情达意吧,给暗恋的人发去丘比特的箭,给天天见面的爱人发去平时难以启口的情话,让他,让她,让我们,都从内心里,幸福地笑吧!

  67、雨露会为星星无眠,风儿会为流水呢喃,荷塘会为蝴蝶思念,短信会为你发传,祝福会为你祈愿,我会为你爱恋,爱你情相牵,爱你心相连!

  68、爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!

  69、潺潺流水流不走我对你深情不变,郁郁苍山隔不断我对你深情款款,朗朗晴天写满了我对你的思念,情人节到了,祝你心情愉悦,生活美满。

  70、爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

  71、我很丑,但我脸皮很厚。第N个情人节了,给点面子吧。

  72、不管世间有什么烦忧;不管春夏还是秋冬;不管结识是什么缘由;不管交往的多久;不管吵架有多少借口。今天情人节,我会全心为你守候!

  73、我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

  74、你的昨天是我的一夜情,你的今天是我的一段情,你的明天是我一世情。

  75、看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业

  76、我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

  77、有情人的过情人节,没有情人的怎么过 ——猛喝,HIGH歌,狂野,飙车,打牌凑桌,找个没人的角落,眼泪唏哩哗啦落,呆问:啥子是情人节

  78、好像和你相拥看清晨太阳升起,很想和你相拥看黄昏夕阳落下,很想在夜晚拥抱着对你说:“我爱你!”情人节快乐!

  79、“缘份”就是说这世界上的人虽多,但下雨的深夜陪你回家的,永远只有一个…那就是我。

  80、没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了……

  81、爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的唯一。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的+=。但对于我来说,你的出现在我生命中却是+=的算式。

  82、你那轻轻的脚步声,你那柔柔的欢笑声,还有你那脉脉眼神儿,悠悠直飘我身,我小心地把它收藏,把它拴在我的心窝里,让他成为我不可缺少的一部分!

  83、今天情人节,我问你爱不爱我 我梦你那么多,想你那么多,你的名字渗透我血液,今天请你做个表决。要爱我,要爱我,你别无选择,爱我你才能有快乐!

  84、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

  85、谁说单身的人只能唱情歌 谁说单身的人只能面对寂寞 谁说单身的人不会在情人节里收到祝福嗑 你收到了,你是幸运的,你要笑笑的,情人节一样要快乐!

  86、有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

  87、前世的五百次回盟,才能换来今生的与你相逢,如果是真的我愿用一万次去换与你的相爱,告诉你:我真的好爱你!!情人节快乐!

  88、泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)

  89、我愿意给你一份安心的依靠,你寂寞的时候和你谈天说地。这一天我要对你说:宝贝ILOVEYOU情人节快乐!

  90、终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一辈子的爱人吧。

  91、山丹丹开花红艳艳,对你的思念一遍遍;树上的鸟儿叫喳喳,银河就是我们的家;晴天响雷夜时雨,我的爱人你在哪里 回来吧,我永远为你守侯!

  92、“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。情人节快乐!

  93、有情人陪,疲倦的心不再空老。有情人陪,落寞的心不再寂寥。有情人陪,放逐的心不再落跑。有情人陪,一起过情人节——美的冒泡!

  94、短信筑起城堡,文字开出玫瑰,问候散发甜蜜,新年触动精彩。在新的一年,祝福你的爱情,全年旅途愉快,幸福依然。情人节快乐!

  95、每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。情人节快乐!

  96、情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

  97、思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。情人节快乐!

  98、从心爱你,从感觉爱你,从说话及目光中爱你,从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,呵护你。情人节快乐!

  99、不要在寂寞的时候唱情歌,不要在冬夜无尽的自我折磨,不要在节日里伤心难过,不要在收到我的短信后感动的泪落,记得请我就哦了!

  100、情人节,一个美丽的节日,一个玫瑰色的节日,你看,连空气中都流淌着爱情的甜美滋味,无处不在,你,又在等待什么呢

  101、喜鹊见证了我们的爱情赶来搭桥;葡萄见证了我们的爱情忙来传言,银河见证了我们的爱情化做流星带去织女的心愿:牛郎,今日鹊桥见面要准时哦!

  102、亲爱的老婆:十八年的风风雨雨我们艰难走过,未来的路我们还将一起携手并进,无论有多远。相信会有那么一天,人人都会羡慕我们这对恩爱夫妻的!

  103、我现在是多么的幸福,不但能看着你吃饭,还可以拥有你的微笑,我希望这种幸福会陪着我一辈子

您正在浏览: 情人节短信大全
网友评论
情人节短信大全 暂无评论
博聚网