首页 > 演讲稿 > 庆典致辞 > 小学六一儿童艺术节校长致辞

小学六一儿童艺术节校长致辞

手机:M版  分类:庆典致辞  编辑:得得9

  小学六一儿童艺术节校长致辞

  “杨柳飞絮轻似梦,玫蕊燃烧涂芳华。欢歌唱出幸福情,彩袖舞动心中美。”

  各位领导、各位老师、各位家长、同学们好!值此春光怒放、夏雨欲染的美好时节,我校第三届校园文化节“春华秋实,放飞梦想”如期而至。我谨代表郝集小学的全体师生欢迎各位朋友光临!新的学年,我校在以张校长为首的新班子领导下,学校面貌发生了巨大变化,素质教育之花处处开放,欢声笑语溢满校园,学校俨然成为孩子们幸福成长的乐园!

  学校建设进展迅速,整体面貌焕然一新。新的教学楼拔地而起,整洁、美观、大气。学生们都搬进了宽敞明亮的新教室,用上了新型的黑板、新型的讲台,桌凳全部换成了新的。冬天有空调、夏天有电扇。各功能用室开始启用,多媒体教室开始展现多彩的课堂,学习条件得到了极大的改善。校园里,建设了美丽整洁的花池,还有造型美观,鲜花盛开的花坛,壁报栏、电动大门装备一新,楼前小广场铺上了美丽的花砖,设备齐全的高档次操场正在筹建之中!

  师生精神面貌也焕然一新。各位老师每天都提前半小时到校,认真、规范、高质量的备课,充满激情的讲课,创造性地批改作业。每天放学后半小时离校,勤勤恳恳,乐于奉献!在教学视导工作检查中,我校代表乐平镇联合校接受视导,县教育局领导对我校教师的工作给予高度肯定,特别是我校教师的公开课水平和特色作业!学生的表现变得优秀,行为规范、举止文明。良好的习惯初步养成,“三人成队,见人行队礼问好”成为我校

  特色构建的一张名片。我校学生的规范行为多次得到各级领导的表扬。

  素质教育遍地开花。我校的读书活动开展得如火如荼,形式多样,同学们踊跃参与,在今学年联校组织的读书活动汇报演出中,我校的节目获得全镇第一;数学竞赛、实验操作竞赛也开展的丰富多彩,使学生的科学素养得到大大提升;美妙的旋律,动听的歌声飘满音乐课堂,我们的艺术表演水平一直位居全镇首位;剪纸、绘画成为多数孩子的拿手技艺,作品美轮美奂;整齐划一的武术操、健美操声震操场,随着律动,舞出我校创建一流特色学校的梦想!

  创建全市一流、全省规范化学校的蓝图已经绘就,号角已经吹响。

  教育局的指导工作已经排上议事日程,我校全体教师已经开始行动。各位朋友们、同学们!我们坚信,在教育局联合校等各级领导指导下,在张校长的带领下,一座现代化全市一流的名校将会矗立在这片热土上!

  今天,我们欢聚一场,把我们素质教育的成果向各位领导汇报、向各位朋友展示。祝各位领导、朋友们艺术节快乐,各位小朋友六一节开心,预祝各位同学演出精彩,祝大会圆满成功!谢谢大家!

  周 绪 成

  2013年5月27号

您正在浏览: 小学六一儿童艺术节校长致辞
网友评论
小学六一儿童艺术节校长致辞 暂无评论
博聚网