首页 > 演讲稿 > 竞聘演讲 > 面试学生会干部演讲稿

面试学生会干部演讲稿

手机:M版  分类:竞聘演讲  编辑:pp958

面试学生会干部演讲稿 标签:面试 学生会 演讲稿 竞聘演讲

  尊敬的各位师兄、师姐、同学们,晚上好:

  很荣幸能够站在这个舞台上与来自各个班的精英们一起展示自己,我叫XXX,来自XX班,有着强烈工作心和责任感,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识、一向热爱集体、乐于助人的一个平凡的我,怀着锻炼自己、积累经验、服务师生的目的,让我毫不犹豫的选择了学生会这个大舞台,在这个舞台上,我将会把握自己,挖掘自己,展示自己,实现自己。

  XX部在学生会中扮演着重要的角色,我自信我有能力做好学生会的工作。此文来源于文秘家园,我也坚信,通过今天的洗礼,明天的我必将受益匪浅,在学生会的工作锻炼中,一只雏鸟必将长起丰满的双翼。拿破仑曾说过:“不想当元帅的士兵不是好兵”。我想我不仅要做元帅,而且要做一名出色的、成功的、能为大家谋利益的学生干部。

  虽然,面前的我们都是陌生的面孔,但这只是暂时的,不能阻碍你们对我的信任和支持,今天我以XX部为荣,明天XX部将以我为荣,请不要再犹豫,拿起你们手中的笔,投上你们真诚的每一票,请大家支持我,我在期待下一轮,谢谢大家!

您正在浏览: 面试学生会干部演讲稿
网友评论
面试学生会干部演讲稿 暂无评论
博聚网