首页 > 演讲稿 > 公众演讲 > 在“迎国庆”文艺汇演上的讲话

在“迎国庆”文艺汇演上的讲话

手机:M版  分类:公众演讲  编辑:小景

  在“迎国庆”文艺汇演上的讲话

  **县的各级领导,

  白神乡的各位父老乡亲:大家好!

  金风送爽,天高云淡,在这个硕果累累的季节里,我们迎来了祖国六十四岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常高兴。在这里,我代表市纪委祝在座的**县的各级领导及父老乡亲国庆快乐,万事如意!

  今年以来,按照省、市基层组织建设年活动安排,邢台市纪委从局机关选派了6名基层经验丰富、工作能力强的优秀干部组成两个驻村帮扶工作组,对口帮扶**县白神乡的付神村和夏神村。自3月份驻村以来,市纪委工作组成员始终牢记开展驻村工作的使命和任务,坚持多种方式搞调研,紧扣实际做宣传,尽心竭力办实事,俯下身子抓落实,扎实有效地开展工作,较为圆满地完成了各项目标任务,取得了阶段性成效。在驻村帮扶期间,**县委,县政府,县直有关部门,白神乡党委、政府,对市纪委工作组在工作和生活上给予了无微不至的关心和支持。在此,我代表市纪委表示衷心地感谢!今后市纪委将一如既往地支持驻村帮扶工作组的工作,尽心竭力地多为**县父老乡亲办实事、好事,齐心谱写驻村帮扶工作新的篇章。

  最后,预祝市纪委驻村帮扶工作组和村民的“迎国庆”文艺汇演取得圆满成功!

  2013年9月30日

您正在浏览: 在“迎国庆”文艺汇演上的讲话
网友评论
在“迎国庆”文艺汇演上的讲话 暂无评论
博聚网