首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 面试问答:你喜欢团队合作吗?

面试问答:你喜欢团队合作吗?

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:pp958

面试问答:你喜欢团队合作吗? 标签:面试 求职应聘 面试技巧

  1.我喜欢团队合作。虽然太多人参与计划有时会降低工作效率,但我相信三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,集众人之智慧往往能够成就一个比较好的结果。我发觉自己在团队中总是扮演检视细节、弥补疏漏并负责收尾的角色。

  2.我不排斥团队合作,不过我发觉自己在独力工作时会有比较好的工作效率。

  3.我觉得大多数人都太过高估团队合作的效能了,我认为具备独立思考能力的人才能增进组织效能。

  选1的话,

  哇!在众多求职者当中,你一定是个抢手货!

  在回答这个问题前,你应该先考虑这份工作的型态为何?如何这是一个必须一人独自完成、不太须要与他人协调配合的工作,你便应该要避免在雇主面前表达不喜欢独力完成工作的想法;相反地如果你面试的是一份须要与人密切沟通配合的管理咨询工作,你便不该表达自己不喜欢群体工作的想法。祝前程万里!

  选2的话,

  给你拍拍手,给你放烟火!答对了!

  在回答这个问题前,你应该先考虑这份工作的型态为何?如果你非得这样回答,建议你参考以下的方式:“就性向而言,我比较倾向于独立作业及独立思考;不过我也相信团队合作有时候会比独立作业容易创造好的工作成果。

  选3的话,

  这样的回答颇具“反对党”特质。别忘了,你是在面试呀!

  你应该不否认“独立作业”的工作型态并非目前职场现状的主流吧?既然如此,在团队合作仍为现今最受欢迎的管理模式下,这样的回答便显得过于负面,会让雇主认为你是个比较缺乏弹性与协调能力的人哦!

您正在浏览: 面试问答:你喜欢团队合作吗?
网友评论
面试问答:你喜欢团队合作吗? 暂无评论
博聚网